2017 |
- Agrément USAD, SOBEVAL est la première et unique entreprise de viande bovine française à obtenir l’autorisation d’exporter aux Etats-Unis.
|
2016
|
- Ouverture du Nouveau Centre d'Allotement de veaux nourrissons à Châteaubourg : entre 2000 et 3000 veaux nourrissons y transitent chaque semaine.
|
2014 |
- Intégration de TENDRIADE dans le Groupe VANDRIE France
- Organisation du 3ème Forum Filière Veau en France
|
2012 |
- Organisation du 2ème Forum Filière Veau en France en partenariat avec les Jeunes Agriculteurs de la Dordogne
|
2011 |
- Lancement de la gamme élaborée "PROMESSE D'ÉLEVEUR"
|
2010 |
- Restauration de la triperie
- Lancement de l'activité Traiteur
|
2009 |
- Mise en service de la nouvelle usine de produits élaborés sur le site de Boulazac
|
2008 |
- Obtention de la norme ISO 22000
|
2007 |
- Lancement de la gamme de plats cuisinés FINESSE DE VEAU
|
2006 |
- FINESS' DE VEAU devient FINESSE DE VEAU
- Reprise d'une activité de découpe aux alentours de Lyon et sera renommée SOBEVAL RHÔNE
|
2005 |
- Les produits de la gamme "FINESS' DE VEAU" sont reconnus "Saveurs de l'Année 2006"
|
2004 |
- Passage à la norme ISO 9001 version 2000
|
2003 |
- Mise en service des nouvelles installations frigorifiques
- Organisation du premier Forum Filière Veau en France en partenariat avec les Jeunes Agriculteurs de la Dordogne
|
2002 |
- Lancement de la nouvelle gamme de produits élaborés "FINESS' DE VEAU"
- Lancement de l'opération "Bienvenue en Élevage"
|
2001 |
- Rachat de la STEF à Boulazac et reprise des salariés
|
2000 |
- Rachat de la société SATBV (en Bretagne) par le groupe VANDRIE
|
1999 |
- Obtention de la 1èrecertification Filière Veau de Boucherie selon la norme ISO 9002 en Europe
|
1998 |
- Restauration de l'outil d'abattage
- Obtention du certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour les activités d'élevage, d'abattage et de 1ère transformation
|
1997 |
- Obtention de certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour l'atelier de fabrication, conditionnement et vente de viande sous-vide
- Agrandissement de l'atelier de 2èmetransformation
|
1995 |
- Obtention du certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour l'activité de la 3ème transformation
|
1994 |
- Le Groupe VANDRIE achète les actions de SOBEVAL
|
1993 |
- Obtention de la certification Conformité Produit par Qualité France avec la marque DE VEAUPRE
|
1989 |
- Création de l'activité de 3ème transformation (création d'une gamme complète de produits élaborés ultra-frais à base de viande de veau)
|
1985 |
- Création de l'activité de 2ème transformation (découpe de veaux, conditionnement sous vide)
|
1980 |
- Création de la société SOBEVAL par Michel GARGAUD (production de 200 veaux par semaine et commercialisation des carcasses)
|