Abattage et 1ère Transformation

Un outil de pointe
Un outil industriel à la pointe de la technologie qui permet un travail dans des conditions optimales en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vente de carcasses et d'abats
Le grand nombre de veaux abattus offre un large choix de qualité et permet ainsi de répondre aux diverses exigences de nos clients.
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2ème Transformation

Vente de muscles sous-vide
Le professionnalime des opérateurs et la souplesse de notre organisation permettent de proposer des veaux désossés, découpés, parés et mis sous-vide dans le strict respect du cahier des charges de chacun de nos clients.
Notre savoir-faire s'applique à tous les circuits de distribution : grande distribution, restauration hors foyer, industriel , export,...
Plusieurs marques sont proposées :
- Le Veau du Sud-Ouest et Le Veau du Boucher distinguent respectivement les veaux produits dans notre région et les veaux de qualité supérieure.
- Le Veau Grande Table (en GMS), Le Veau du Boucher (en boucheries traditionnelles et GMS) et Veau le Duc des Granges (en boucheries traditionnelles) sont les veaux produits dans le cadre de notre cahier des charges de certification de conformité produit (CQC).
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3ème Transformation
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Vente de produits prêts à cuisiner
Pour répondre au mieux aux attentes du consommateur en termes de rapidité et de praticité, nous proposons une gamme complète de viandes piécées et produits élaborés commercialisés sous la marque Finesse de Veau et Tendriade.
Cette offre, qualitative et gourmande, mais aussi quotienne et accessible, s'articule autour de gammes spécifiques (Promesse d'éleveur, Plaisir & Vitalité) et saisonnières (estivale et festive). Tous les produits sont conditionnés sous atmosphère protectrice.
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