Filière intégrée, de l'Elevage à la transformation
VANDRIE France maîtrise l'ensemble de la filière Veaux de Boucherie
L'Intégration telle que définie dans les dictionnaires est le "Rattachement à une même unité de production, de toutes les opérations qui conduisent de la matière première à la réalisation ou même à la diffusion du produit fini". Cette définition est l'essence même du Groupe VANDRIE : de la fabrication de l'aliment pour les animaux, en passant par ses Elevages intégrés de veaux de boucherie en Europe et jusqu'aux abattoirs et usines de transformation et de produits finis, ici réside la maîtrise de notre métier : le VEAU.
Une assistance fiable pour nos Eleveurs
Nos éleveurs sont encadrés par nos équipes techniques et vétérinaires. Ils assurent ensemble, avec professionnalisme et passion, une production de qualité dans le strict respect de cahiers des charges rigoureux. Nos techniciens d'Elevage, répartis par secteurs, assistent nos éleveurs partenaires, en veillant au suivi des plans d'alimentation et à la tenue du cahier de gestion et du cahier sanitaire. Ils mettent en œuvre toutes les actions nécessaires à la bonne réalisation de l'engraissement de la bande en cours.
|