Notre Entreprise

titre de la fenêtre 
         
       

Chiffres clés

  • 600 éleveurs de veaux de boucherie
  • 1000 salariés sur 4 sites de transformation : SOBEVAL (24) et SOBEVAL RHÔNE (69), TENDRIADE (35) et TENDRIADE SAULCE (26)
  • Chiffre d'affaires global : Environ 280 Millions €

Production Hebdomadaire pour le site de SOBEVAL :

  • 5 200 veaux produits 
  • 3 400 veaux abattus 
  • 1 800 veaux vendus en carcasse 
  • 200 tonnes de carcasses désossées
  • 92 tonnes de produits élaborés ultra-frais caissettes et UVCI

Le respect de l'homme et de l'animal...

  • Depuis des générations, le respect de l'homme et de l'animal ainsi que la qualité sont des valeurs essentielles partagées par toutes les entreprises du VanDrie Group.
  • En intégrant toutes les étapes, de la fabrication d'aliment d'allaitement à la transformation, les sociétés SOBEVAL, SCHILS France, VALS et TENDRIADE garantissent au quotidien une qualité et une sécurité alimentaire certifiées.


 

 

       
       

 

VANDRIE France
   SOBEVAL - SCHILS France - VALS SOBEVAL RHÔNE
   Avenue Louis Lescure - Zone Industrielle  8 - 10 Avenue Montmartin 
  24759 BOULAZAC Cedex 69960 CORBAS
   Tél. : 05 53 02 73 80  
   Fax : 05 53 02 73 98  
  Mail : contact@sobeval.com
     


Agrandir le plan


TENDRIADE TENDRIADE Saulce
   ZAC de la Goulgatière ZI les Reys de Saulce
   35220 CHATEAUBOURG  26270 SAULCE-SUR-RHONE 
  Tél. : 02 99 62 34 62  
  Fax : 02 99 00 36 56  
  Mail : tendriade@tendriade.fr  
     


Agrandir le plan

Notre Histoire...

2017
  • Agrément USAD, SOBEVAL est la première et unique entreprise de viande bovine française à obtenir l’autorisation d’exporter aux Etats-Unis.

2016

  • Ouverture du Nouveau Centre d'Allotement de veaux nourrissons à Châteaubourg : entre 2000 et 3000 veaux nourrissons y transitent chaque semaine.
2014
  • Intégration de TENDRIADE dans le Groupe VANDRIE France
  • Organisation du 3ème Forum Filière Veau en France
2012
  • Organisation du 2ème Forum Filière Veau en France en partenariat avec les Jeunes Agriculteurs de la Dordogne
2011
  • Lancement de la gamme élaborée "PROMESSE D'ÉLEVEUR"
2010
  • Restauration de la triperie
  • Lancement de l'activité Traiteur
2009
  • Mise en service de la nouvelle usine de produits élaborés sur le site de Boulazac
2008
  • Obtention de la norme ISO 22000
2007
  • Lancement de la gamme de plats cuisinés FINESSE DE VEAU
2006
  • FINESS' DE VEAU devient FINESSE DE VEAU
  • Reprise d'une activité de découpe aux alentours de Lyon et sera renommée SOBEVAL RHÔNE
2005
  • Les produits de la gamme "FINESS' DE VEAU" sont reconnus "Saveurs de l'Année 2006"
2004
  • Passage à la norme ISO 9001 version 2000
2003
  • Mise en service des nouvelles installations frigorifiques
  • Organisation du premier Forum Filière Veau en France en partenariat avec les Jeunes Agriculteurs de la Dordogne
2002
  • Lancement de la nouvelle gamme de produits élaborés "FINESS' DE VEAU"
  • Lancement de l'opération "Bienvenue en Élevage"
2001
  • Rachat de la STEF à Boulazac et reprise des salariés
2000
  • Rachat de la société SATBV (en Bretagne) par le groupe VANDRIE
1999
  • Obtention de la 1èrecertification Filière Veau de Boucherie selon la norme ISO 9002 en Europe
1998
  • Restauration de l'outil d'abattage
  • Obtention du certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour les activités d'élevage, d'abattage et de 1ère transformation
1997
  • Obtention de certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour l'atelier de fabrication, conditionnement et vente de viande sous-vide
  • Agrandissement de l'atelier de 2èmetransformation
1995
  • Obtention du certificat AFAQ selon la norme ISO 9002 pour l'activité de la 3ème transformation
1994
  • Le Groupe VANDRIE achète les actions de SOBEVAL
1993
  • Obtention de la certification Conformité Produit par Qualité France avec la marque DE VEAUPRE
1989
  • Création de l'activité de 3ème transformation (création d'une gamme complète de produits élaborés ultra-frais à base de viande de veau)
1985
  • Création de l'activité de 2ème transformation (découpe de veaux, conditionnement sous vide)
1980
  • Création de la société SOBEVAL par Michel GARGAUD (production de 200 veaux par semaine et commercialisation des carcasses)
   
   

      Présentation Vidéo du VANDRIE Group