Papillote de Paupiette aux petits légumes de saison Ingrédients 3 paupiettes de Veau 600 g de légumes de saison Herbes de provence 3 personnes Assaisonnem

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Papillote de Paupiette aux petits légumes de saison

Cuisiner le Veau en toute simplicité, viande tendre et savoureuse, riche en fer selon les morceaux. Saine et délicieuse, elle fera le plaisir des petits et grands. Facile et rapide à préparer, une papillote de paupiette de Veau fait toujours sensation au moment du service.

Ingrédients

  • 3 paupiettes de Veau
  • 600 g de légumes de saison
  • Herbes de provence

3 personnes

Assaisonnement : Huile d'olive, sel, poivre

Préparation

  Temps de préparation : 10 min

  Temps Total : 40 min (dont 30 min de cuisson)

  Difficulté

Préparation

1. Préchauffez le four, thermostat 6 (180°C).

2. Sur une planche à découper, taillez finement les légumes de saison que vous aurez choisis.

3. Préparez 3 papillotes, disposez les légumes au fond de chaque papillote et assaisonnez (sel, poivre et huille d'olive).

4. Ajoutez une paupiette dans chaque papillote, fermez hermétiquement et placez au four 30 minutes.

5. Sortez les papillotes du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.

 

Variantes

Ajoutez votre épice préférée à l'étape 4, pour une dégustation encore plus parfumée !
Ou une cuillère de crème épaisse à laisser fondre sur la Paupiette au moment de servir pour encore plus de gourmandise...

Astuces

Remplacez les papillotes par des mini cocottes individuelles pour un dîner raffiné.

 

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