Cheveux d'Ange de Veau, beurre d'algues Ingrédients 370 g de cheveux d'ange de veau (viande de veau hachée) 100 g de beurre mou 1 cuillère à café d'algues séchées 4 personnes

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Cheveux d'Ange de Veau, beurre d'algues

Cuisiner le Veau en toute simplicité, viande tendre et savoureuse, riche en fer selon les morceaux. Saine et délicieuse, elle fera le plaisir des petits et grands. Une recette de cheveux d'ange de Veau originale et étonnante de simplicité !

Ingrédients

  • 370 g de cheveux d'ange de veau (viande de veau hachée)
  • 100 g de beurre mou
  • 1 cuillère à café d'algues séchées

4 personnes

Assaisonnement : Huile d'olive, sel, poivre

Préparation

  Temps de préparation : 10 min

  Temps Total : 18 min (dont 8 minutes de cuisson) + 2 h pour la préparation au réfrigérateur

  Difficulté

Préparation

1. Préparez un beurre d'algues en mélangeant dans un bol, le beurre mou, les algues et le poivre et disposez la préparation dans un ramequin et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

2. Pressez la viande, assaisonnez-là avec poivre et sel.

3. Poêlez la viande à feu vif, 4 minutes de chaque côté.

4. Servez aussitôt, en disposant le beurre d'algue sur le pressé de Veau.

Variante

Agrémentez votre beurre d'algues de quelques zestes de citron, pour donner du peps à votre recette.

Astuces

Pas de cheveux d'ange de Veau ? Cette recette fonctionne aussi très bien avec des hachés de Veau !

 

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