Ingrédients
- 370 g de cheveux d'ange de veau (viande de veau hachée)
- 100 g de beurre mou
- 1 cuillère à café d'algues séchées
4 personnes
Assaisonnement : Huile d'olive, sel, poivre
Préparation
Temps de préparation : 10 min
Temps Total : 18 min (dont 8 minutes de cuisson) + 2 h pour la préparation au réfrigérateur
Difficulté
Préparation
1. Préparez un beurre d'algues en mélangeant dans un bol, le beurre mou, les algues et le poivre et disposez la préparation dans un ramequin et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
2. Pressez la viande, assaisonnez-là avec poivre et sel.
3. Poêlez la viande à feu vif, 4 minutes de chaque côté.
4. Servez aussitôt, en disposant le beurre d'algue sur le pressé de Veau.
Variante
Agrémentez votre beurre d'algues de quelques zestes de citron, pour donner du peps à votre recette.
Astuces
Pas de cheveux d'ange de Veau ? Cette recette fonctionne aussi très bien avec des hachés de Veau !
Retour aux Recettes