Boucher / Ouvrier de découpe des viandes (H/F) Référence de l'annonce : OFINT016-21 Type de contrat : CDD ou CDI, poste à pourvoir immédiatement. Temps plein (35H) du lundi au vendredi Salaire à négocier selon profil Lieu : Boulazac Niveau & expérience : CAP Boucher ou BTS Agro-alimentaire Poste à pourvoir : Boucher(e) / Ouvrier(e) de découpe des viandes Sous la responsabilité du Chef d’atelier, et au sein d’une équipe de professionnels, vous assurez le désossage, la découpe et le parage de viande de veau en fonction des cahiers des charges clients et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

titre de la fenêtre 

Boucher / Ouvrier de découpe des viandes (H/F)

Référence de l'annonce :  OFINT016-21

Type de contrat : CDD ou CDI, poste à pourvoir immédiatement.

Temps plein (35H) du lundi au vendredi
Salaire à négocier selon profil

Lieu : Boulazac

Niveau & expérience : CAP Boucher ou BTS Agro-alimentaire

Poste à pourvoir : Boucher(e) / Ouvrier(e) de découpe des viandes

Sous la responsabilité du Chef d’atelier, et au sein d’une équipe de professionnels, vous assurez le désossage, la découpe et le parage de viande de veau en fonction des cahiers des charges clients et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.


H/F Volontaire, ponctuel(le) et rigoureux(se), vous avez le sens du travail en équipe. Vous êtes prêt à vous investir dans une entreprise dynamique, performante et leader sur son marché.


Cette offre vous intéresse ? Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail ou par courrier, en précisant la référence de l'annonce :

SOBEVAL SAS
Service RH - à l'attention du Service Recrutement
Zone Industrielle
Avenue Louis LESCURE
24 759  BOULAZAC ISLE MANOIRE Cedex

recrutements@sobeval.com