Opérateur agro-alimentaire en abattage, découpe ou en transformation des viandes (H/F) - en contrat d’Apprentissage Référence de l'annonce : OFINT017-21 Type de contrat : Contrat d’apprentissage rémunéré 100 % d’un SMIC NET pendant 12 mois puis CDI à temps plein. Conditions d’entrée en formation : avoir plus de 18 ans, savoir lire, écrire et maîtriser les opérations de base en mathématiques, avoir réussi aux tests de positionnement réalisés par l’organisme de formation. Posséder déjà un CAP quelque soit le domaine est un plus. Conditions : Salaire + Avantages (cadeaux CE, remises, tickets restaurant, chèques vacances, 13ème mois, intéressement, Mutuelle, pr&ea

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Opérateur agro-alimentaire en abattage, découpe ou en transformation des viandes (H/F) - en contrat d’Apprentissage

Référence de l'annonce :  OFINT017-21

Type de contrat : Contrat d’apprentissage rémunéré 100 % d’un SMIC NET pendant 12 mois puis CDI à temps plein.

Conditions d’entrée en formation : avoir plus de 18 ans, savoir lire, écrire et maîtriser les opérations de base en mathématiques, avoir réussi aux tests de positionnement réalisés par l’organisme de formation. Posséder déjà un CAP quelque soit le domaine est un plus.

Conditions : Salaire + Avantages (cadeaux CE, remises, tickets restaurant, chèques vacances, 13ème mois, intéressement, Mutuelle, prévoyance...)

Lieu : BOULAZAC ISLE MANOIRE

Niveau :  Une expérience dans le domaine alimentaire est un plus, à défaut la formation sera assurée par nos soins. Nous vous proposons une  formation diplômante : CAPa OIA (Certificat d’Aptitude Professionnel Agricole Opérateur d’Industrie Alimentaire) au sein de notre entreprise et dans un centre de formation sur l’agglomération de Périgueux sur 12 semaines répartis sur 12 mois (à raison en moyenne d’1semaine de formation en centre de formation par mois ).

Sous la responsabilité du Chef d’atelier, et au sein d’une équipe de professionnels,  vous bénéficiez d’un parcours d’intégration complet accompagné d’un tuteur, vous permettant d’appréhender nos process et les différentes activités liées au métier.
Vous aurez en charge selon l’atelier et le poste  occupé les principales missions suivantes en respectant les cahiers des charges clients et les règles d'hygiène et de sécurité:

- L’abattage,  le dépouillement, la triperie, le travail des cuirs
- Le désossage, la découpe et le parage de viande de veau
- Le tranchage, l’élaboration de produits : rôtis, paupiettes.

H/F Volontaire, ponctuel(le) et rigoureux(se), vous avez le sens du travail en équipe. Vous êtes prêt à vous investir dans une entreprise dynamique, performante et leader sur son marché.

Nous recherchons avant tout une personne dynamique, motivée et réactive à qui nous offrons l’opportunité de se former, d’acquérir une qualification et d’évoluer au sein de l’entreprise.


Cette offre vous intéresse ? Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail ou par courrier, en précisant la référence de l'annonce :

SOBEVAL SAS
Service RH - à l'attention du Service Recrutement
Zone Industrielle
Avenue Louis LESCURE
24 759  BOULAZAC ISLE MANOIRE Cedex

recrutements@sobeval.com